[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ اسوان \ الداخلية بأسوان تنفذ قرارت تمكين صادرة من المحامى العام لصالح عدد20 منتفع بالمشروع القومي لشباب الخريجين

الداخلية بأسوان تنفذ قرارت تمكين صادرة من المحامى العام لصالح عدد20 منتفع بالمشروع القومي لشباب الخريجين

محمد السيد : أسوان

الداخلية بأسوان تنفذ قرارت تمكين صادرة من المحامى العام لصالح عدد20 منتفع بالمشروع القومي لشباب الخريجين

الداخلية بأسوان تنفذ قرارت تمكين صادرة من المحامى العام لصالح عدد20 منتفع بالمشروع القومي لشباب الخريجين

في إطار خطه مدير امن أسوان اللواء محمد مصطفي نحو تنفيذ القرارات الإدارية تأمين ومعاونة كافة الأجهزة الإدارية بنطاق المحافظة لتنفيذ ما تصدره من قرارات تتعلق بأعمالها بما يحقق الصالح العام وهيبة الدولة بناءا علي الطلب المقدم من المحامي جورج رشدي والذي يلتمس فيه مقابله السيد وزير الداخلية لتضررة من عدم تنفيذ عدد 20 قرار تمكين صادر من السيد المستشار المحامي العام لنيابات اسوان الكلية لصالح عدد20 منتفع بالمشروع القومي لشباب الخريجين بمساحة 120 فدان اراضي زراعية بعزبة وادي الصعايدة دائرة مركز ادفو لقيام بعض الاشخاص بالتعدي علي تلك المساحه عقب ثورة 25 يناير لعام 2011بتاريخ اليوم قامت قيادات المديرية وضباط ادارة البحث الجنائي ومامور وضباط المركز والمرور والمرافق والحماية المدنية وعدد2 تشكيل وعدد13 مجموعات قتالية وعدد1 ميك وعدد2 مدرعه من قوات الامن والامن المركزي بحملة مكبرة لتنفيذ تلك القرارات بالاشتراك مع محضري محكمه اسوان حيث تم تنفيذ عدد19 قرار من تلك القرارات بمساحه 114 فدان بذات الناحية ولم يتم تنفيذ احد تلك القرارات لعدم حضور الصادر لصالحة القرار وتم تسليم الاراضي للصادر لصالحهم نلك القرارات وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4505 اداري مركز ادفو وجاري العرض علي النيابة وهذا وقد تركت نتائج الحملة اثر طيب وملموس لدي المواطنين ورسخت لديهم الشعور بالامن وعمقت الثقه في جهاز 11235439_459087527591238_4340065150186032300_n

عن محمد قدرى سالم - محافظة أسوان

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: