[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الغربية \ جامعة طنطا توقع اتفاقية للحصول على الأيزو بـ7 إدارات

جامعة طنطا توقع اتفاقية للحصول على الأيزو بـ7 إدارات

كتبت :كريستينا عاطف

قام كل من  الدكتور عبد الحكيم عبد الخالق خليل رئيس جامعة طنطا والأستاذ أشرف الزهيري مدير شركة SGS المانحة لشهادة الجودة “ISO 9001” توقيع مشروع تطوير النظام الإداري بالجامعة بحيث يتم تفعيل المشروع بعدد من الإدارات العامة بالجامعة تتمثل في الإدارة العامة لشئون التعليم، والإدارة العامة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والإدارة العامة لشئون أعضاء هيئة التدريس، وإدارات العلاقات الثقافية، والمكتبات، والتنظيم والإدارة، والإدارة العامة لمركز المعلومات والتوثيق ودعم اتخاذ القرار كبداية لتعميم التجربة على باقي إدارات الجامعة.

وتسعى الجامعة من خلال تطبيق المشروع إلى توحيد التعامل بنظام معين لتسهيل الحصول على الخدمة وضمان استمراريتها، وإعادة هيكلة التنظيم الإداري والأكاديمي، وتأهيل الجامعة وكلياتها لاعتماد الجودة، وتحقيق الفاعلية التعليمية وتطوير منظومة البحث العلمي وتحقيق التنافسية والتميز والابتكار، وتنمية الموارد الذاتية والامكانيات المادية للجامعة، استكمال البنية التحتية لمنشآت الجامعة ورفع كفاءة البنية المعلوماتية، تطبيق نظام الأرشفة الإلكترونية وتوثيق العلاقات العلمية والخدمية للجامعة محليًا وإقليميًا ودوليًا.

عن كريستينا عاطف

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: