[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ أسيوط \ سقوط لصوص الهواتف المحمولة من سفاجا لبيعها بأسيوط
ارشيفية

سقوط لصوص الهواتف المحمولة من سفاجا لبيعها بأسيوط

نجح ضباط مباحث قسم أول أسيوط ، فى ضبط مسجلين كونا تشكيلاً عصابيًا تخصص في سرقة الهواتف المحمولة من مدينة سفاجا بالبحر الأحمر وبيعها في أسيوط.

وعقب تقنين الإجراءات تمكن ضباط وحدة مباحث القسم من ضبطهما وبحوزتهما عدد «4» هواتف محمولة، وبفحص الهواتف وتفريغها أمكن التوصل لمالكيها، وبالاتصال بهم قرروا سرقة هواتفهم بأسلوب النشل بالاحتكاك بمحل إقامتهم بمدينة سفاجا البحر الأحمر بتاريخ الأول شهر مارس الجاري ولم يقوموا بتحرير محاضر بتلك الوقائع.

وبمواجهة المتهمين أقرا بارتكابهما وقائع السرقة سالفة الذكر، حيث كونا فيما بينهما تشكيلاً عصابيًا تخصص في سرقة الهواتف المحمولة بأسلوب النشل بالاحتكاك حال تواجدهما بمدينة سفاجا البحر الأحمر، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المتهمين والعرض على النيابة التي باشرت التحقيق.

عن علاء عبد الجليل

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: