[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ سوهاج \ شركة ميكروسوفت تدعم 160 برنامجا مجانيا بجامعة سوهاج

شركة ميكروسوفت تدعم 160 برنامجا مجانيا بجامعة سوهاج

كتب : عبد الرازق أبو العلا                                                                                                                                                    فى إطار دعم تطبيقات تكنولوجيا المعلومات بجامعة سوهاج وتعظيم استفادة المجتمع الجامعى (أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب) من التطورات التكنولوجية المقدمة من شركة ميكروسوف، قام مشروع تطبيقات نظم المعلومات الإدارية بالجامعة MIS بتفعيل مشروع Dream spark بالتعاون مع الشركة على البريد الالكترونى الجامعى لجميع منسوبى الجامعة, صرح بذلك د. نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس الجامعة. وأضاف رئيس الجامعة أن هذا النشاط يأتى فى إطار تنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة فى التعامل مع المستجدات التكنولوجية التى تساهم شركة ميكروسوف فى إتاحتها لمنسوبي الجامعة, مؤكدا ً علي أن الجامعة لا تألو جهدا فى دعم تكنولوجيا المعلومات وإتاحتها للمجتمع الجامعى . وأوضح د. احمد عزيز عبد المنعم مدير تطبيقات نظم المعلومات الإدارية بالجامعة أن هذا النشاط يتيح بتحميل أكثر من 160 برنامج مجانا بتصريح من ميكروسوف مما يوفر آلاف الدولارات وذلك على البريد الالكترمى المؤسسى للجامعة. وذكر د. محمود على ابو العز مدير المعلومات بالجامعة انه تم إنشاء أكثر من 35 ألف بريد الكتروني مؤسسي لأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة يمكنهم الاستفادة من هذه البرامج. يذكر أن نظم المعلومات الادارية بالجامعة MIS)) سوف تقوم بتنفيذ ورش عمل لتدريب المستفدين على كيفية استخدام dream spark بمعرفة المهندسة عبير رضوان مسئول التواصل الالكترونى , كما سيتم كذلك طباعة كتيبات وأدلة إرشادية توضح كيفية التعامل والاستفادة من هذه البرامج بهدف تعظيم الاستفادة من هذه التطبيقات .

عن Admin

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: