[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ القليوبية \ محافظ القليوبية يجتمع بالقيادات التنفيذية وهيئة الطرق والكباري لمناقشة مشاكل الطريق الزراعي وإزالة التعديات الواقعه عليه

محافظ القليوبية يجتمع بالقيادات التنفيذية وهيئة الطرق والكباري لمناقشة مشاكل الطريق الزراعي وإزالة التعديات الواقعه عليه

كتب / خالد عبد الحميد
عقد اللواء رضا فرحات محافظ القليوبية اليوم إجتماعا بحضور اللواء السعيد عبد المعطي سكرتير عام محافظة القليوبية ومسئولي مديرية الطرق الكباري والهيئة العامة للطرق والكباري وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية بتحويل الطريق الزراعي لطريق نموذجي خاليا من الإشغالات أو التعديات ومراعاة المظهر الحضاري له.
وأكد المحافظ خلال الإجتماع أنه تم إعتماد عدد 2000 شجرة للزينة وجاري إعتماد 500 شجرة أخرى لزراعتها بطول الطريق الزراعي بنطاق المحافظة كما تم التنبيه على مجالس المدن بإلازالة ورفع تراكمات الاتربة علي جانبي الطريق وبين الجزر وبجوار البلدورات و متابعة صيانة اعمدة الكهرباء واستكمال أعمال الانارة ودهانها باللون الموحد البرونزي، كما تم تنبيه الهيئة العامة للطرق والكباري بسرعة استكمال أعمال النيوجيرسي المنهدمة والمتكسرة من اثار الحوادث والإصتدامات حفاظا علي المظهر الحضاري وتفادي المواطنين من اخطار الحوادث.
وأضاف أنه تم التنسيق مع مجالس المدن وقوات الشرطة لعمل حملات مكبرة لازالة التعديات والاشغالات علي الطريق الزراعي وعمل حصر شامل لكل المباني والاشغالات المخالفة علي طول الطريق الزراعي ومتابعة الإشغالات والمخالفات التي تطرأ أولا بأول.
يأتي هذا الإجتماع في إطار الإجتماع الذي تم صباح أمس الأحد بقر وزارة النقل بالقاهرة برئاسة الدكتور جلال السعيد وزير النقل ومحافظوا القليوبية والمنوفية والغربية لرفع كفاءة الطريق.

عن خالد عبد الحميد

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: