[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ القليوبية \ محافظ القليوبية يأمر مديري الإدارات الهندسية والتخطيط العمراني بسرعة الانتهاء من عمل المخطط التفصيلي للمحافظة

محافظ القليوبية يأمر مديري الإدارات الهندسية والتخطيط العمراني بسرعة الانتهاء من عمل المخطط التفصيلي للمحافظة

كتب / خالد عبد الحميد
أصدر اللواء رضا فرحات محافظ القليوبية تعليمات مشددة إلى جميع مديري الإدارات الهندسية والتخطيط العمراني بالمحافظة لسرعة الانتهاء من المخطط التفصيلي والاستراتيجي للقليوبية، مع وضع آليات وبرنامج زمني محدد للتنفيذ مؤكدا على ضرورة التنسيق التام بين الوحدات المحلية والتخطيط العمراني والمكتب الإقليمي للتخطيط العمراني للانتهاء من المخطط التفصيلي واعتماده في أقرب وقت ممكن حتى يتم التخطيط والتنظيم السليم لكل المدن والقرى بما يتلائم مع المظهر الحضاري والهندسي اللائق بالأجيال الحاضرة والقادمة في المستقبل.

عن خالد عبد الحميد

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: