[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ البحيرة \ الإنتهاء من ترميم مئذنتى مسجدى العرابى والنور برشيد بتكلفة 91 الف جنييه

الإنتهاء من ترميم مئذنتى مسجدى العرابى والنور برشيد بتكلفة 91 الف جنييه

كتب : عصام النجار                                                                                                                                                                      أعلن الدكتور ، محمد سلطان ، محافظ البحيرة عن الانتهاء من اعمال ترميم مأذنتى مسجدي العرابي والنور الاثريين بمدينة رشيد وذلك بتكلفه بلغت 91 الف جنيه من ميزانيه المحافظة يأتى ذلك فى اطار درء المخاطر الملحة الخاصة بالمأذنتين والحفاظ على الطابع الأثري لتلك المساجد حيث تم الانتهاء من الاعمال بنسبة 100% ومن ناحيه اخرى اكد الدكتور ، محمد سلطان ، على انه قد تم بدء العمل فى ترميم مسجد المحلى الأثري برشيد الذى كان قد توقف العمل به منذ اكثر من 6 سنوات حيث تسلم المقاول المسند اليه الاعمال الموقع وجارى التنفيذ                                                                                                

عن إسراء السخاوى

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: