[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ اسوان \ الاحتفال باليوم النوبى العالمى بأسوان دون الالتفات للحداد على شهداء الواجب بسيناء..

الاحتفال باليوم النوبى العالمى بأسوان دون الالتفات للحداد على شهداء الواجب بسيناء..

محمد قدرى سالم – أسوان

احتفلت اليوم الموافق 7 يوليو الكيانات النوبيه بأسوان كلا من: الاتحاد النوبى العام – والاتحاد النوعى للجمعيات النوبيه – وجمعيه منشيه النوبه بيوم النوبة العالمي و الذي تم اختياره يوم السابع من يوليو من كل عام دون الالتفات للحداد المقام على شهداء الواجب بشمال سيناء حيث نجحت قوات إنفاذ القانون بشمال سيناء فى إحباط هجوم إرهابى للعناصر التكفيرية على بعض نقاط التمركز جنوب رفح وأسفر ذلك عن مقتل عدد (40) فرد تكفيرى وتدمير عدد (6) عربة وتعرض قوات إحدى النقاط لإنفجار عربات مفخخة نتج عنها إستشهاد وإصابة عدد (26) فرد من أبطال القوات المسلحة.

عن محمد قدرى سالم - محافظة أسوان

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: