[sg_popup id=1]
الرئيسية \ عاجل \ مد فترة التسجيل لقبول هيئة التدريس بالمدارس المصرية اليابانية

مد فترة التسجيل لقبول هيئة التدريس بالمدارس المصرية اليابانية

علاء عبد الجليل

صرحت هبة رزق معاون الوزير لتخطيط المشروعات  القومية والمسئول عن مشروع المدارس اليابانية بوزارة  التربية والتعليم والتعليم الفنى  عن مد فترة التسجيل لقبول هيئة التدريس فى المدارس المصرية اليابانية إلى 16 أغسطس الجارى.

 واضافت أنه جاء ذلك  بناءً على الأقبال الشديد على التسجيل، وطلب بعض المديريات التعليمية  بمد الفترة من أجل أعطاء فرصة أكبر للمتقدمين، موضحة  أنه قد تم السماح لمعلمى المرحلة الإعدادية بالتقديم على أن تكون الأولوية لمعلمى المرحلة الابتدائية.     

    جدير بالذكر أن الوزارة قد أعلنت عن أن الشروط الواجب توافرها في أعضاء هيئة تدريس المدارس المصرية اليابانية، وأن التقديم يتم إلكترونيًا فقط بالموقع الرسمى للوزارة

عن علاء عبد الجليل

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: