[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الأقصر \ “ضربة جديدة للرقابة الإدارية” القبض علي مدير التنظيم بالإدارة الهندسية بالأقصر-

“ضربة جديدة للرقابة الإدارية” القبض علي مدير التنظيم بالإدارة الهندسية بالأقصر-

الأقصر عمر هريدي

الرقابه الإدارية هذا الكيان المخلص الذي تتوالي ضرباتة ضد الفساد ،وهذة المرة كانت الجهود المكثفة للقضاء علي الفساد ووقف المخالفات وتصحيح منظومة العمل الإداري من خلال الأداء المميز والسريع لأعضاء الهيئة بالأقصر الذين نجحوا في إلقاء القبض علي قيادية بالإدارة الهندسية بمدينة الاقصر وموظف بحي وسط بمدينة الأقصر عقب تلقيهما رشوة مقابل إنهاء اجراءات إستخراج رخص مباني المواطنين .

البداية كانت بتلقي مكتب هيئة الرقابة الادارية بالاقصر بلاغا من احد المواطنين ضد م.م.ن مديرة التنظيم بالادارة الهندسية بمجلس مدينة الاقصر وموظف اخر يعمل بوظيفة فني بحي وسط مدينة الاقصرج.م.ج وحمل البلاغ اتهاما مباشرا وصريحا للمذكورين بتلقيهم رشوة ومبالغ مالية ضخمة من المواطنين مقابل استخراج تصاريح البناء بكل سهولة ويسر ودون إجراءات روتينية او تعقيد .

أجري أعضاء مكتب الرقابة الإدارية بالأقصر تحرياتهم حول البلاغ للتأكد من صحته وقاموا بجمع معلومات عن المذكورين وتم التأكد من صحة المعلومات عقب تتبعهم ومراقبتهم .
تم القبض عليهم متلبسين أثناء محاولتهم الحصول علي رشوة من أحد المواطنين الراغبين في إستصدار رخصة بناء لمول تجاري ضخم علي مساحة أرض كبيرة بمنطقة المنشية حيث طلبت مديرة التنظيم بالادارة الهندسية بمدينة الاقصر مبلغ 20 الف جنيه علي سبيل الرشوة مقابل إنهاء كافة إجراءات الترخيص بكل سهولة ويسر وفي أسرع وقت وتم الإتفاق علي تسليم الدفعة الاولي من المبلغ وقدرها ١٠ الاف جنيه للوسيط الموظف الذي يعمل بوظيفة فني بحي وسط مدينة الاقصر ، وذلك للبدء في إنهاء إجراءات الترخيص علي ان يتم تسليم المبلغ المتبقي وقدره 10 الاف جنيه ايضا عقب حصول المواطنين علي الرخصة واستلامهم اياها .

تم نصب واعداد كمين للقبض علي المتهم الوسيط اثناء تسلمه الدفعة الاولي من المبلغ امام احد كافيهات الاقصر الشهيرة ، كما تم ضبط المتهمة مدير التنظيم بالادارة الهندسية بمدينة الاقصر وجري القبض عليها اثناء تواجدها بديوان عام محافظة الاقصر واحيل المتهمين لنيابة الاقصر حيث يباشر التحقيقات حول الواقعة المستشارين مؤمن رضوان رئيس النيابة الكلية و سامح ناجي رئيس نيابة الاقصر ، وتحت اشراف المستشار احمد عبد المقصود المحامي العام لنيابات الاقصر .

عن عمر هريدى

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: