[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ اسوان \ قصر ثقافة كركر بأسوان يختتم فعاليات الأسبوع الثقافى لإحتفالات ذكرى إنتصارات أكتوبر

قصر ثقافة كركر بأسوان يختتم فعاليات الأسبوع الثقافى لإحتفالات ذكرى إنتصارات أكتوبر

أسوان : هيثم سعد صالح

فى إطار الإحتفال بذكرى إنتصارات أكتوبر المجيدة ، تحت رعاية اللواء مجدى حجازى محافظ أسوان ، و الشاعر أشرف عامر رئيس هيئة قصور الثقافة ، و الباحث سعد فاروق رئيس إقليم جنوب الصعيد ، شهد محمد إدريس مدير عام فرع ثقافة أسوان ختام الأسبوع الثقافى المقام بقصر ثقافة كركر إحتفالا بذكرى إنتصارات أكتوبر المجيدة ، وذلك بحضور هشام شمس مدير قصر ثقافة كركر ، قاسم معتصم رئيس مجلس مدينة كركر ، لمياء سعيد ، صباح حسين ، هويدا شرقاوى .

وتضمن حفل الختام ، معرض منتجات بيئية ونوبية ، ورشة فنية ” رسم لمجسم الجندى” تدريب ، ولاء حسين أخصائى فنون تشكيلية ، محاضرة ” أكتوبر الفداء والتضحية ” حاضرها نجيب نصيف أستاذ تاريخ قديم ، وكلمة ألقاها محمد إدريس ، وأمسية شعرية شارك فيها الشعراء ، عبد الباسط عبد الحميد ، سمير طلب ، عرض مواهب وعرض ملحمة بعنوان ” عشق مصر” تأليف الشاعر هاشم زقالى ، اعداد واخراج يحيى عبد العظيم ، مع فقرة فنية من أداء طلاب مدرسة أبو العباس أبازيد بوادى كركر ، وفى الختام إقيم عرض لفرقة قصر ثقافة كركر للفنون الشعبية بقيادة إكرامى أبا زيد .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏5‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏‏أشخاص يقفون‏، و‏أشخاص يرقصون‏‏‏ و‏زفاف‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏جلوس‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

عن هيثم سعد صالح

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: