[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ أسيوط \ فوضي أسعار الدواء تجتاح صيدليات ديروط والمواطن يدفع الثمن

فوضي أسعار الدواء تجتاح صيدليات ديروط والمواطن يدفع الثمن

أسيوط\أبها موسي عبدالعظيم 

ظاهرة جديدة وغريبة إجتاحت صيدليات ديروط التابعة لمحافظة أسيوط في الأونة الأخيرة تتمثل في تفاوت أسعار الدواء وإختلافه من صيدلية لأخري .

ورصدت جريدة اليوم أن الدواء الواحد يباع بأكثر من سعر في الصيدليات وكل صيدلية تحدد سعر الدواء بمزاج صاحبها أو من يديرها ، فالسعر المدون علي عبوات الدواء بالصيدليات لايلتزم به أحد بحجه الزيادة في أسعار الدواء وأن هذه الأسعار قديمة ،وإذا راجعت الصيدلي في السعر يدخلك في متاهة إرتفاع أسعار الدواء ونسبة الزيادة وتاريخ هذه الزيادة مقارنة بتاريخ الإنتاج ، والنتيجة فوضي في أسعار الدواء في صيدليات ديروط في غياب الرقابة ،والمواطن دائما هو الذي يدفع

عن أبها موسى

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: