[sg_popup id=1]
الرئيسية \ سياسة \ محمد أبو حطب يشيد بمنتدي شباب العالم

محمد أبو حطب يشيد بمنتدي شباب العالم

كتب / محمد أحمد طه 

أشاد  محمد كمال ابوحطب منسق  مؤسسة بكرة لينا بقطاع وسط وجنوب الصعيد بمنتدي شاب العالم واكد علي انه حلقة تعارف بين شباب العالم موجها الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي الذي كان له دورا بارزا في نجاح المؤتمر وان مؤتمرات الشباب اصبحت تمثل حالة خاصة عند الشباب ومصدر للطاقة والنجاح و أن هذا المؤتمر شأنه شأن مؤتمرات الشباب كلها، له خصوصية ويحمل أبعادا مختلفة  انه جسر حقيقى للتعبير عن رؤيتهم وامالهم بالنهوض بالدولة وجعلتهم شريكا فى رسم الخطط المستقبلية والتعامل بشكل مباشر مع صانعى القرار وطرح رؤي وافكار الشباب والعمل على تنفيذها. 

وقال أبوحطب ان هذا المنتدي احد مصادر القوة للشباب فى العمل العام وبه اتاحة فرصة حقيقة للشباب للتحاور مع شباب وان حضور شباب مؤسسة بكرة لينا لكل الورش والجلسات بالمنتدى يعطينا الدفعة القوية والرشيدة للعمل على الحفاظ على هويتنا وثقافتنا وأنها ننطلق للبناء والتنمية.. 

وأن حضور مؤسسة بكرة لينا للمنتدى تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي يعطي لنا كشباب دفعة الي  التنمية والبناء لوطن عظيم بحجم مصر وهذا يحملنا نحن مؤسسة “بكرة لينا مصر أولا وأخيرا” أن نعمل على قدم وساق من أجل التنمية والتوعية لتبقى مصر رائدة فى كل المجالات.

 

عن محمد أحمد طه

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: