[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ المنيا \ تحرير 54 قضية تموينية مخالفة بالمنيا
الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا

تحرير 54 قضية تموينية مخالفة بالمنيا

حمد الترهوني 

 

 

أعلنت مديرية التموين بالمنيا، عن تحرير عدد 54 قضية تموينية مخالفة خلال عدد من الحملات التموينية والتفتيشية المكبرة التي نظمتها المديرية بالتعاون مع مديريتي الصحة والطب البيطري بهدف ضبط الأسواق والأسعار والمطاعم والمحلات العامة ومتابعة المخابز البلدية والبدالين التموينيين والوقوف على مدى التزامهم بالقرارات التموينية.

قال دكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا، إن الحملات أسفرت عن تحرير عدد 15 محضر مخالف في مجال مراقبة ومتابعة السلع الغذائية، وفي مجال متابعة ومراقبة السلع الغير غذائية تم تحرير عدد 2 محاضر.

وفى مجال مراقبة ومتابعة البدالين التموينيين، تم تحرير عدد 3 محاضر مخالفة حيث تنوعت المخالفات مابين (عدم ممارسة النشاط على الوجه الأكمل ـ التخزين في غير المكان المرخص لذلك ـ عدم الإعلان عن أسعار ووصول المقررات التموينية)، وفى مجال متابعة ومراقبة المخابز البلدية تم تحرير عدد 34 محضر مخالف لإنتاج خبز ناقص الوزن وغير مطابق للمواصفات وعدم الإعلان عن مواعيد التشغيل وعدم وجود سجل الزيارات وعدم وجود ميزان حساس وعدم إعطاء بون صرف للمواطن وعدم نظافة أدوات العجن وعدم حمل شهادة صحية.

وأضاف انه تم التحفظ على كافة المضبوطات وتحويل الأمر للنيابات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

عن حمد العربي

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: