[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ اسوان \ إجراء 14عملية لجراحات وتجميل العيون بمستشفي أسوان الجامعي

إجراء 14عملية لجراحات وتجميل العيون بمستشفي أسوان الجامعي

أسوان : هيثم سعد صالح

عقد اليوم بمستشفى أسوان الجامعى ، مؤتمرا ً صحفيا ً ، بحضور الدكتور أحمد غلاب محمد رئيس الجامعة ، و الدكتور حسين الشريف عميد كلية الطب ، والبروف الدكتور تامر منصور أستاذ جراحة العيون بجامعة جورج واشنطن بالولات المتحدة الأمريكية .

وإفتتح رئيس الجامعة المؤتمر الصحفي ، بالحديث عن أهمية العمليات الدقيقية التي تخدم المرضي بمحافظة أسوان ، ومحافظات جنوب الصعيد ، وأهمها الحالات التي يتم الكشف عليها مع إجراء العلميات لغير قادرين مع مراعاة البعد الإجتماعي ، مشيرا ً ، أنه تجري العمليات من خلال البرتوكول الموقع بين مؤسسة ” أسمعونا ” ، ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمجلس الأعلي للجامعات ، مؤكدا ً ، بأنه تعد مستشفي أسوان الجامعي من أفضل المستشفيات الجامعية ، التى تشهد تطورا ً ملحوظا ً في مختلف الأقسام ، مناشدا ً ، المجتمع المدني ووسائل الإعلام للتكاتف من أجل مصلحة المريض بأسوان .

وأوضح الدكتور حسين الشريف عميد كلية الطب أنه تم توقيع الكشف وإجراء العمليات الجراحية علي 35حالة من المرضي ، مع تم توفير كافة الإمكانيات لفريق العمل المرافق للجراح العالمي تامر منصور ، من تجهيز غرف العمليات وغيرها .

وأشار الدكتور تامر منصور ، أن الإمكانيات المتاحة بالمستشفي الجامعي بأسوان ، غير متوفرة بمستشفيات كبيرة ، موضحا ً ، بأنه سيدعو زملائه في مختلف التخصصات بالخارج لزيارة مستشفي أسوان الجامعي لاجراء عمليات دقيقية التخصص .

فيما أوضح الدكتور عبدالله العبيدي مدير المستشفي الجامعى ، بأن المستشفي تشهد تطور ملحوظ فى كافة التخصصات ، مشيرا ً ، إلى أن هناك أقسام جديدة سيتم إفتتاحها وتطويرها ، منها ، قسم العظام الذي يشمل 50سرير ، وسيتم إفتتاح وحدة الكلي وحدة المناظير والرنين المغناطيسي .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏4‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏3‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏‏

عن هيثم سعد صالح

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: