[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ اسوان \ بالصور.. إفتتاح معرض العلوم والهندسة ” إيسف ” بأسوان

بالصور.. إفتتاح معرض العلوم والهندسة ” إيسف ” بأسوان

أسوان : هيثم سعد صالح

إفتتح مختار شاهين وكيل وزارة التربية والتعليم بأسوان ، معرض العلوم والهندسة ( إيسف ) بمدرسة أسوان الجديدة الرسمية المتميزة للغات ، بحضور د. محمد بشير مدير الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ورئيس مجلس الأمناء ، و جمال عبده عيسى مديرإدارة أسوان ، و توفيق صابر مدير مركز التطوير التكنولوجى .

وخلال الإفتتاح تفقد شاهين المعرض الذى يضم أكثر من 70 مشروع مختلف ، تقدم بها الطلاب من جميع المراحل ، وتنوعت الأعمال مابين العلمية والتكنولوجية والأدبية، وقام الطلاب بتقديم شرح مبسط لمشاريعهم ، ومن جهتها قامت لجنة التحكيم بتقييم أعمال الطلاب لإختيار الأفضل للتصفيات القادمة .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏8‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏بدلة‏‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏8‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏بدلة‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏7‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏بدلة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏8‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏‏

عن هيثم سعد صالح

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: