[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ القليوبية \ بالصور. الإعلامية لمياء فهمي تشارك في المشروع القومي بمدارس المحافظة .

بالصور. الإعلامية لمياء فهمي تشارك في المشروع القومي بمدارس المحافظة .

كتبت : إسراء ثروت

كتبت : إسراء ثروت
شاركت الإعلامية لمياء فهمى عبد الحميد مقدمة برنامج (بكرة احلى ) الذي يبث على قناة النهار الفضائية في فعاليات مشروع (مستقبلنا بأيدينا) والذي تبنى فكرته اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية لإعادة صياغة مفاهيم وعقول النشء وجيل المستقبل بمدارس المحافظة بكافة مراحلها التعليمية وكانت بداية المشروع كمرحلة أولى شملت مدارس منطقة الخصوص وبعدها تتوالى فعاليات المبادرة على بقية المناطق التعليمية بالمحافظة وبمتابعة الأستاذ طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة القليوبية.
وحلت الاعلامية لمياء فهمي في ضيافة مؤسسة احلى البلاد للتنمية التي تمثلها اكرام خليل صاحبة فكرة مبادرة مشروع (مستقبلنا بأيدينا)، وبحضور طه عجلان وكيل وزارة التعليم بالمحافظة والاستاذ سمير جاد الرب مدير الإدارة التعليمية، والقت الاعلامية لمياء فهمي كلمة على الحضور من الطلبة واولياء الامور بالمدرسة الخصوص بأن حضورها كونها بنت محافظة القليوبية وان تواجدها كأم وتساند سيدات القليوبية في توعيتهم بالتربية السليمة لأبنائهم ، وطالبت في نهاية كلمتها وزارة التربية والتعليم بضرورة التركيز على تدريب هيئات التدريس بالمدارس على استخدام الاساليب النفسية الصحيحة في التواصل مع الطلاب.
وفى نفس السياق أعلنت اكرام خليل رئيس مجلس امناء مؤسسة احلى البلاد بانه في القريب العاجل سيتم إنشاء عدد من ورش التدريب للمدرسين وذلك بناءا على توجيهات اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية، وان المحافظة تولي اهتمام خلال الفترة المقبلة بوجه عام بمدارس القليوبية وخاصة مدارس منطقة الخصوص وتضح تلك الرؤية في التواجد المستمر والميداني للأستاذ طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة القليوبية ، و الاستاذ سمير جاد الرب عطية مدير عام إدارة قليوب التعليمية  للوقوف على المشاكل التعليمية والاستجابة السريعة في وضع الحلول لإزالة تلك المشكلات.

عن إسراء ثروت

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: