[sg_popup id=1]
الرئيسية \ مصر \ هيئة الأمم المتحدة للمرأة تنعي الحادث الإرهابي المؤسف بشمال سيناء وتؤجل احتفالية اليوم العالمي لمناهضة العنف ضد المرأة اليوم  تضامناً مع حالة الحداد

هيئة الأمم المتحدة للمرأة تنعي الحادث الإرهابي المؤسف بشمال سيناء وتؤجل احتفالية اليوم العالمي لمناهضة العنف ضد المرأة اليوم  تضامناً مع حالة الحداد

محمد أحمد طه 

هيئة الأمم المتحدة للمرأة تنعي بخالص الأسف والتعازي الحادث الإرهابي المؤسف بمسجد الروضة بشمال سيناء، وخالص تعازينا القلبية لكل المصريين وأهالي الشهداء في هذا الحدث الجلل. وتضامناً مع حالة الحداد التيتشهدها البلاد تعلن هيئة الأمم المتحدة للمرأة المكتب الإقليمي في الدول العربية تأجيل الإحتفالية التي كان من المزمع إقامتها اليوم بمناسبة اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد النساء والفتيات. وتدين هيئة الأمم المتحدة للمرأة هذا الحادث الإرهابي المؤلم لنا جميعاً راجين من الله أن يحفظ الجميع من الإرهاب الغاشم. حفظ الله مصر و شعبها  

عن محمد أحمد طه

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: