[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الأقصر \ طلبة كلية آثار جامعة جنوب الوادى يتبرعون لمرضي السرطان بمستشفي شفاء الاورمان بالأقصر

طلبة كلية آثار جامعة جنوب الوادى يتبرعون لمرضي السرطان بمستشفي شفاء الاورمان بالأقصر

عمر هريدي

ايمان من جميع قوي المجتمع المدني في التكاتف والترابط وفي لفتة طيبة من طلبة كلية الآثار بجامعة جنوب الوادي فرع محافظة قنا، نظم شباب وفتيات الكلية  زيارة لمستشفي شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالمجان في الأقصر، وذلك للتواجد بين أبناء الصعيد من مرضي السرطان وتقديم الدعم المعنوي لهم، للتأكيد علي أن شباب الجامعات يشعرون تماماً بمعاناة أبناء الصعيد في مواجهة مرض السرطان الذي بدأ ينتشر بين شرائح المجتمع المصري بقوة مأخرا.

وقام شباب كلية الآثار بقنا، بتقديم تبرع مادي جمعوه فيما بينهم لصالح دعم إستكمال مسيرة العلاج لمرضي محافظات الأقصر وقنا وأسوان والبحر الأحمر وسوهاج والوادي الجديد بالمجان، داخل اول صرح طبي لعلاج الأورام في الصعيد، مؤكدين علي أنهم مستمرون في حملات الدعم وجمع التبرعات لصالح المستشفي من مختلف كليات جامعة جنوب الوادي.

 

عن عمر هريدى

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: