[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ اسوان \ وفد الحركه الشعبيه فى حب مصر بأسوان يشارك فى فعاليات مؤتمر تأييد السيسي لرئاسة الجمهورية

وفد الحركه الشعبيه فى حب مصر بأسوان يشارك فى فعاليات مؤتمر تأييد السيسي لرئاسة الجمهورية

أسوان : هيثم سعد صالح

شارك اليوم وفد رفيع المستوى عن الحركة الشعبية فى حب مصر أمانه أسوان برئاسة حسين سبالك منسق عام الحركه بأسوان ، جابر عبدالمولى مساعد جنوب الصعيد ، نبيله سعد الدين مساعد المنسق العام ، عادل الصياد مساعد الأمين العام ، ثريا عبدون أمين لجنة المرأة ، هشام عبدالقادر مسئول العلاقات الخارجيه ، فى فعاليات مؤتمر تأييد الرئيس عبدالفتاح السيسى لرئاسة الجمهورية لولاية ثانية .

وإقيم المؤتمر بمقر الحركه الشعبيه فى حب مصر بالقاهره ، بحضور المستشار الوزير أحمد جمال الدين التهامى زعيم الحركه ورئيس الإتحاد العربى للأحزاب السياسيه ورئيس حزب حقوق الإنسان ، و الدكتوره غاده صقر عضو مجلس النواب وأمين سر لجنة السياحه والمدير التنفيذى للحركه ، والدكتور رضا عبدالسلام رئيس مجلس الأمناء ورئيس القطاعات ، و الدكتور ممدوح عبدالحكيم رئيس الحركه الشعبيه فى حب مصر ، وعدد كبير من أعضاء ومنسقى الحركة بمحافظات الجمهورية .

وخلال المؤتمر ، أشاد مسئولى ومنسقى الحركة الشعبية فى حب مصر ، بالجهود المضيئة التى يبذلها السيسى خلال فترة رئاسته ، للنهوض بالبلاد ، مؤكدين ، على حرصهم للوقوف بجواره لإستكمال مسيرة البناء والتنميه ، مطالبين السيسى بالترشح لفترة ثانيه ، مجددين عهدهم ، على إنتخابه ، للعبور بسفينة الوطن إلى بر الأمان .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏5‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏4‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏3‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏7‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏4‏ أشخاص‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏5‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏6‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يبتسمون‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏6‏ أشخاص‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏6‏ أشخاص‏

عن هيثم سعد صالح

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: