[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ أسيوط \ بدء اللقاء الدوري الأول لتجديد شهادة الأيزو في جامعة أسيوط

بدء اللقاء الدوري الأول لتجديد شهادة الأيزو في جامعة أسيوط

رشا همام

عقدت جامعة أسيوط اليوم لقائها الدوري الأول لتجديد شهادة الأيزو 9001 : 2015، والذي نظمته إدارة التطوير الإداري والجودة بالجامعة، تحت رعاية الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس الجامعة، ومحمود بخيت أمين عام الجامعة المساعد، وبحضور محمد عباس دردير مدير التطوير الإداري والجودة بالجامعة، والدكتور ضياء الحق محمد استشاري مشروع تطوير النظام الإداري.

من جانبه، أوضح محمود بخيت ممثل الإدارة العليا للجودة بالجامعة، أن اللقاء يمثل ورشة عمل لتحديد المخاطر المرتبطة بطبيعة عمل الإدارات الحاصلة على شهادة الأيزو، طبقا للإصدار الجديد من المواصفة القياسية 9001 : 2015، مؤكدا دعم كل الخطط والرؤى المستقبلية التي تصب في مصلحة العمل، وتسهم في تطوير النظام الإداري.

وأوضح محمد عباس، أن اللقاء شهد مشاركة لفيفا من ممثلي الجودة والاعتماد بالإدارات الحاصلة علي شهادة الأيزو والبالغ عددها نحو 21 إدارة عامة ومركزية بإجمالي 86 إدارة فرعية.

عن رشا همام

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: