[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ المنيا \ ضبط 6 قطع سلاح ناري و 57 قضية تموينية خلال حملة أمنية بالمنيا

ضبط 6 قطع سلاح ناري و 57 قضية تموينية خلال حملة أمنية بالمنيا

حمد الترهوني 

 

تمكنت حملة أمنية في محافظة المنيا ، من ضبط عدد من قضايا المخدرات والأسلحة، إضافة إلى تنفيذ عدد من الأحكام القضائية.

وشنّ ضباط إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن المنيا ، عدد من الحملات المتوازية بكافة المراكز، لمكافحة الجرائم بشتى صورها وإحكام السيطرة الأمنية لضبط العناصر الخطرة وذوي الأنشطة الإجرامية، وحائزي الألعاب النارية.

وأسفرت الحملة عن ضبط 6 قطع سلاح منها، بندقية خرطوش  5 فرد خرطوش، وعددًا من الأسلحة النارية، 4 طلقات، كما ضبط 200 جرام حشيش، و30 جرام بانجو 40 قرصا مخدرًا ،بالإضافة 1518 حكم قضائي ما بين جنائي جزائي مستأنف.  57 قضية تموينية متنوعة كما تم ضبط 15 قضية مسطحات وضبط 2178 مخالفة مرورية وتحررت المحاضر اللازمة، وجار العرض على النيابة العامة.

عن حمد العربي

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: