[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ جنوب سيناء \ عمليات قلب مفتوح بمستشفى شرم الدولى لمنتفعى العلاج على نفقة التأمين الصحى والعلاج على نفقة الدولة

عمليات قلب مفتوح بمستشفى شرم الدولى لمنتفعى العلاج على نفقة التأمين الصحى والعلاج على نفقة الدولة

رانيا كمال – جنوب سيناء 

تستضيف مستشفى شرم الشيخ الدولى ا. د. محمد الفقى استاذ جراحة القلب المفتوح بجامعة عين شمس مع فريق من الجراحين واستشاريين العناية المركزة والمساعدين لإجراء ستة عمليات قلب مفتوح بالمستشفى من منتفعى العلاج على نفقة التأمين الصحى ومنتفعى العلاج على نفقة الدولة من ابناء والعاملين بمحافظة جنوب سيناء.

كما تستضيف مستشفى شرم الشيخ الدولى ا. د. سامح عبد الحى استاذ جراحة الاطفال يومى الخميس والجمعة ٢٨-٢٩. /١٢ لمناظرة واجراء عمليات جراحية للاطفال وحديثى الولادة. وستقام عيادات تحضيرية بعيادة الاطفال والجراحة العامة اعتبارا من يوم السبت القادم لمناظرة وتحضير الحالات. هذا بناءً على تعليمات معالى وزير الصحة لرفع مستوى الخدمة الطبية المقدمة لاهالى جنوب سيناء ولرفع اعباء ومعاناة المواطن السيناوى لتلقى العلاج خارج المحافظة. وهذا يدل على جاهزية المستشفى والمحافظة لتطبيق منظومة التأمين الصحى الجديدة حيث ان محافظة جنوب سيناء من اوائل المحافظات التى سيتم تطبيق المنظومة بها.

عن رانيا كمال

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: