[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ سوهاج \ بدء عمل الاختام الجديده ” البصمة” بمجازر سوهاج

بدء عمل الاختام الجديده ” البصمة” بمجازر سوهاج

كتبت: سارة إسماعيل

قال الدكتور أيمن عبد المنعم، محافظ سوهاج، إنه تم العمل بالأختام الجديدة ” البصمة ” بمجازر المحافظة، منذ 14 يناير الجاري كما هو على مستوى الجمهورية، وكلف رؤساء الوحدات المحلية بالتنسيق مع مديرية الطب البيطري بالمحافظة لمتابعة أعمال الذبيح بالمجازر والتفتيش علي اللحوم ومدي صلاحيتها بنطاق المحافظة، والتأكد من وضع الأختام الجديدة ” البصمة ” عليها، حفاظا علي صحة وسلامة المواطنين.

كما قال محمد أبو ضيف، مدير عام الطب البيطري بسوهاج، إنه بالفعل تم متابعة أطباء إدارة المجازر والتفتيش علي اللحوم بالمديرية لأعمال الذبيح من خلال المرور على المجازر والتأكد من تشغيل الأختام الجديدة ” البصمة “، وتم المرور على مجزر سوهاج العمومى، ومجزر أخميم، ومجزر نيدة، وجرجا، والمراغة، ومجزر طما الرئيسي ومجزر طهطا الرئيسي.

كما تم المرور على مجزر الأحايوة شرق للدواجن لمتابعة أعمال الذبيح وطرق التجميد والحفظ، وفحص المنتجات المحفوظة بالثلاجات للتأكد من سلامة الحفظ وصلاحيتها.

عن سارة إسماعيل

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: