[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الأسكندرية \ لتري وطناً…..صادر فساداً

لتري وطناً…..صادر فساداً

كتبت : منى البدرى                                                                                                                           أغلب ماتعانيه الدول من مشكلات في كافة المجالات والهيئات بسبب الفساد المنبثق في كثير من هيئاتها حيث يعد الفساد حلقة التأخر ووسيلة رئيسية في عرقلة التقدم ويتمثل الفساد في أكثر الهيئات ومنها الصحية والتعليمية والإقتصادية والأمنية وحين يقوم كل مسئول بدوره في الرقابة علي تلك الهيئات لمصادرة الفساد المتمثل في الوساطة والرشوة وتوظيف من لا يستحق في مكان غير مكانه سيقوم كل إنسان باءداء دوره بحق إتجاه وطنه…إن مصر وطن يمتلك الكثير من الثروات والخير ولكن أكثر تأخرها بسبب الفساد المنتشر في أغلب هيئاتها …فبهذا الفساد يسود الإجرام بالوطن ليشمل مختلف أنواع الجريمة من غسيل الأموال والرشاوي وغيرها ويتدرج الفساد لينشأ ويخلق وراءه الكثير من المشكلات والإعاقات التي تعرقل التقدم بالوطن ..نناشد كل مسئول بكل هيئة أن يقوم بدوره الرقابي بصورة عملية علي أرض الواقع لتنظيف الهيئات من الفساد والفاسدين لنستطيع أن نصل بالوطن ليكون مصر لكل المصريين

عن Admin

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: