[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ المنيا \ أمر ضبط وإحضار ل ” إعلامي ” و رئيس حي ” بتهمة التزوير والنصب علي المواطنين في بني مزار

أمر ضبط وإحضار ل ” إعلامي ” و رئيس حي ” بتهمة التزوير والنصب علي المواطنين في بني مزار

حمد الترهوني 

 

كشف ضباط مباحث الأموال العامة بالمنيا عن تورط إعلامي و رئيس حي في استخراج مستندات بأختام مزورة نظير مبالغ ماليه وآخرهم قرارات تعين في وزارة الكهرباء والطاقة وشركة القابضة لكهرباء مصر .
فيما أمر المستشار محمد النادي رئيس نيابة بني مزار بضبط وإحضار كلا من ” ع. م ” إعلامي و ” ر. م ” موظف بمجلس المدية بمنصب رئس حي في المحضر رقم ” ١٣٧١ ” جنح 2018 عن قيام المتهمين بعملية نصب وتزوير وإيهام بالتعيينات في وزارة الكهرباء والطاقة والشركة القابضة لكهرباء مصر وعلى الفور تم إعداد فريق للبحث والتحري تحت إشراف المقدم اشرف مطاريد رئيس مباحث الأموال ألعامه وبعد التحريات ألمكثفه تأكدت صحة الواقعة

الجدير بالذكر قيام قد مجموعة من الشباب قاموا بعمل محضر رسمي رقم ٣١٦٩٤ جنح٢٠١٧ بقسم شرطة بني مزار ضد المتهمين وأثبتت تحريات المباحث تحت إشراف الرائد محمد نادي صحة الواقعة وقيام المتهمين بالاستيلاء على الأموال المذكورة بالمحضر

عن حمد العربي

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: