[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الأسكندرية \ اعتذار فارس المسرح الاستعراضي المخرج عادل عبدة عن زقاق المدق لأسباب إنتاجية

اعتذار فارس المسرح الاستعراضي المخرج عادل عبدة عن زقاق المدق لأسباب إنتاجية

كتبت : رحاب سالم                                                                                                                            لأسباب متعلقة بالعملية الإنتاجية اعتذر فارس المسرح الاستعراضي د عادل عبده عن اخراج رواية زقاق المدق التي أعلنت الصحف المحلية والعربية مؤخرا خبر تصديه لتحويل الرواية الي عرض مسرحي استعراضي # بعد موافقة أسرة الراحل نجيب محفوظ للجهة الإنتاجية وكان المكتب الاعلامي للمخرج قد أعلن اواخر العام الماضي عن تقديم العمل في منتصف يناير الجاري في حال وفرت الشركة المنتجة الامكانات اللازمة لتقديم رواية بهذه الضخامه مع مخرج له محطات هامه في تاريخ المسرح محليا ورصيد فني مشرف في معظم العواصم العربية #وقد أكد المخرج عادل عبده اعتذاره عن العمل قائلا : تحمست للعمل من اجل تقديمه بتقنيات ورؤيه حديثه كما تعود جمهوري الجديد دائمآ في أعمالي الفنيه داخل وخارج مصر وخاصة أن الروايه من روائع الكاتب العالمي نجيب محفوظ وهذا ما شجعني علي خوض التجربه #وقد تم تقديم المسرحيه أكثر من مره واستشفيت أن الايقاع الذي تسير به الامور الإنتاجية لن يضيف جديدا وانا أكن لها الاحترم والتقدير #وقد سبق وان تعاملت معها من قبل وكانو ملتزمين غير أن المدة الزمنية منذ وقت الاعلان قد طالت إليّ جانب أن التكلفة الإنتاجية لرؤيتي الإخراجيه في هذا العمل يبدوا أنها غير متاحة فمثل هذه الاعمال الضخمه تحتاج الي ميزانيه مفتوحة #وهناك خلاف علي ذلك جعلني قلق من صعوبة تحقيق الطموحات المطلوبه للعمل خاصة وأنني أضع نصب عيني أن الكثير من زملائي وأساتذتي وتلامذتي في البلدان العربيه كانوا حريصين علي مشاهدة العمل برؤيتي التي تعودها وهناك محطات نجاحات تم تحقيقها من الصعب التنازل عنها وفي النهايه اتمني للجهه الإنتاجيه وكل صناع العمل التوفيق والنجاح مع مخرج آخر

عن إسراء السخاوى

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: