[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ اسوان \ إنطلاق فعاليات البرنامج الدراسى لجامعة الطفل فى أسوان

إنطلاق فعاليات البرنامج الدراسى لجامعة الطفل فى أسوان

أسوان : هيثم سعد صالح

إنطلقت اليوم فعاليات البرنامج الدراسي لمرحلة الثالثة لجامعة الطفل تحت رعاية الدكتور أحمد غلاب محمد رئيس جامعة أسوان ، وبحضور الدكتور علي عباس دندراوي منسق جامعة الطفل .

وأوضح الدكتور علي عباس دندراوي ، أن برنامج جامعة الطفل موحد وثابت لكل الدارسين ، تتبناه أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا بوزارة التعليم العالي ، ويطبق بالجامعات المصرية بعيدا ً عن اليوم الدراسي المقرر لطلاب الجامعة ، ويطبق علي الأطفال الذين يتراوح أعمارهم من سن التاسعة حتي الخامسة عشر بهدف تنمية قدراتهم ومداركهم وأفكارهم وخلق روح الإبداع وتأصيل مفهوم الحوار والقدرة علي المناقشة الواعية وتنمية المهارات الإيجابية والعمل على تعظيم تنمية روح الولاء والانتماء لمجتمعهم المصري .

وأشار الدكتور أحمد سيد خليل نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ، إلى أن برنامج جامعة الطفل يعمل على مساعدة الأطفال علي تحديد أهدافهم المستقبلية ومساعدتهم على كيفية تحقيقها بشكل مخطط ومدروس في إطار إعداد الأطفال باعتبارهم أدوات تغيير بالمجتمع قادر على مواجهة التحديات المستقبلية المختلفة .

وأفتتح الإجتماع التحضيري ، اليوم ، الدكتور علي عباس دندراوي منسق جامعة الطفل ، بحضور الدكتور أحمد سيد خليل نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع ، والدكتور نادي كمال عزيز مدير مركز الجودة والضمان بالجامعة ، وسط حضور مكثف من أولياء الأمور ، وعدد من الأطفال ،ولفيف من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بمقر الجامعة بصحاري .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏3‏ أشخاص‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏25‏ شخصًا‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

عن هيثم سعد صالح

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: