[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ اسوان \ وفد طلابي بكلية الحقوق دولة الكويت يزور جامعة أسوان

وفد طلابي بكلية الحقوق دولة الكويت يزور جامعة أسوان

أسوان : هيثم سعد صالح

 
 

إلتقي اليوم رئيس جامعة أسوان الدكتور أحمد غلاب ، والدكتور مصطفي كامل خليل عميد كلية الحقوق ، بوفد طلابي من دولة الكويت الشقيق بقسم الدراسات العليا كلية الحقوق جامعة أسوان وذلك بالحرم الجامعي بمدينة أسوان الجديدة .

 

وأشار رئيس جامعة أسوان ، إنه يأتي تزايد و إقبال الطلاب الوافدين علي جامعة أسوان نظرا لتسويق حزمة من البرامج التعليمية المتخصصة ، ونظم التعلم الحديثة في مختلف كليات الجامعة ، وتعريف جامعة أسوان للطلاب الوافدين من الدول المختلفة ، وذلك من خلال حضور أكثر من مؤتمر دولي ومحلي تحت رعاية الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي .
 

ويعد هذا الوفد هو الثاني من الطلاب الوافدين لكلية الحقوق والذي يبلغ عدده ٣٠٠ دارس ودارسة بالدراسات العليا بكلية الحقوق والتي تضم العديد من التخصصات القانونية ، والتي لاقت قبولا كبيرا لدي الطلاب الوافدين وخاصة من دولة الكويت الشقيق .

 

عن هيثم سعد صالح

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: