[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ أسيوط \ محافظ أسيوط : استكمال أعمال الرصف بالأحياء والمراكز طبقًا للخطة الزمنية الموضوعة

محافظ أسيوط : استكمال أعمال الرصف بالأحياء والمراكز طبقًا للخطة الزمنية الموضوعة

أسيوط/ محمد أحمد طه 

قال المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط إنه جاري تنفيذ خطة الرصف الموضوعة مسبقًا بالتنسيق بين رؤساء الاحياء والمراكز ومسئولي وحدة الرصف بالمحافظة لاستكمال أعمال رصف الشوارع الرئيسية والميادين المختلفة بالقرى والمراكز واستكمال أعمال رد الشئ لأصله طبقاً للخطة الزمنية والمواعيد المحددة مؤكدًا العمل على تقديم وإتاحة كافة الخدمات وفقاً للإمكانيات المتاحة والاعتمادات المتوفرة.

وأشار الدسوقي إلى أن المحافظة تولي ملف الرصف اهتمامًا كبيرًا لتحسين حالة الشوارع الرئيسية والفرعية داخل المدن أو المراكز والقرى على حدٍ سواء لافتًا إلى عمل محضر تنسيقي بين شركات الكهرباء والمياه والغاز والأحياء قبل رصف أي شارع للتأكد من انتهاء أعمال البنية التحتية به حتى لا يتم الحفر مرة أخرى بعد الرصف.

وأوضح أيمن محروس رئيس حي شرق مدينة أسيوط أن أعمال الرصف مستمرة بمنطقة الوليدية وميدان أسماء الله الحسنى طبقًا لخطة أعمال الرصف ورد الشئ لأصله على أن يتم استكمال رصف باقي الشوارع التي تم انتهاء أعمال البنية الأساسية بها.

وأضاف رئيس الحي إنه تم التنسيق مع شركات الكهرباء والمياة والغاز الطبيعي لاستكمال الأعمال ونهوها في الشوارع والاماكن التي سيجرى رصفها بالإضافة إلى رفع مطابق الشوارع واستكمال عمل البلدورات للأرصفة وإزالة جميع الاشغالات والتعديات مشيرًا إلى رفع القمامة وإزالة المخلفات من الشوارع والميادين وتحرير المحاضر للمخالفين تحت اشراف نائب رئيس الحي والمساعدين ومسئولي الاشغالات.

 

عن محمد أحمد طه

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: