[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ القليوبية \ محافظ القليوبية يجتمع باللجنه العليا للقيادات للتجديد لدرجة مدير عام بمديريات الطب البيطرى والتربية والتعليم بالمحافظة

محافظ القليوبية يجتمع باللجنه العليا للقيادات للتجديد لدرجة مدير عام بمديريات الطب البيطرى والتربية والتعليم بالمحافظة

القليوبية / خالد عبد الحميد

عقد اليوم اللواء محمود عشماوى محافظ القليوبية اجتماعا باللجنه العليا للقيادات برئاستة وعضوية كل من اللواء فرحات السبكى السكرتير العام ومدير مديرية الرى ومدير مديرية التربية والتعليم ومدير مديرية التنظيم والادارة ومدير مديرية الصحة وذلك للتجديد لوظيفة مدير عام التوجيه الفنى بالتربية والتعليم ومدير عام الادارة العامة للمجازر والصحة لمدة عام وقد بدا عشماوى اجتماع اللجنة باداء القسم امام اعضاء اللجنه والمتقدمين وذلك في تقليد اتبعه المحافظ منذ عقد لجنه القيادات لضمان الشفافية والحيادية في اختيار القيادات

 

عن محمد

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: