[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ اسوان \ إنطلاق فعاليات وحدة المناظرات بجامعة أسوان ” صور “

إنطلاق فعاليات وحدة المناظرات بجامعة أسوان ” صور “

أسوان : هيثم سعد صالح

 

إنطلقت اليوم الأحد فعاليات وحدة المناظرات جامعة أسوان برئاسة الدكتور أحمد غلاب محمد رئيس الجامعة ، الذى أكد على إنه تعد هذه الوحدة هى الأولي علي مستوي جامعات الصعيد ، ويعد هذا العمل إضافة حقيقية للأنشطة الثقافية لكل من يعمل تحت مظلة الجامعة وذلك في إطار تفعيل تبادل الأفكار وتنمية الشخصية وقدرتها علي الحوار البناء وتنمية الفكر للبحث العلمي في مختلف المجالات بطريقة مقننة ومدروسة .

 

وأشار الدكتور عبدالحكيم رزق رئيس علم النفس الرياضي بكلية التربية الرياضية بجامعة أسوان والمشرف العام علي المناظرات أن مثل هذه الأنشطة الثقافية العلمية التي تتمثل في التناظر حول موضوعات ترتبط بالحياة الجامعية والمجتمع المحيط وتعد هذه المناظرة عبارة عن حوار حول قضية معينة يكون أحد الطرفين مؤيد والآخر معارض ويقوم كل جانب بطرح حج وبراهين تؤكد موقفه من قضية النقاش ويتم ذلك في ضوء زمن معين يلتزم به كل فريق وطبقا للقواعد المنظمة لمثل تلك المناظرات .

عن هيثم سعد صالح

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: