[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الإسماعيلية \ الاستعدادات للانتخابات الرئاسيةلعام 2018 في محافظة الاسماعيلية

الاستعدادات للانتخابات الرئاسيةلعام 2018 في محافظة الاسماعيلية

كتبت :سارة العجرودى                                                                                                                        تقوم ادارة الاتصال السياسي برئاسة السيد حمدي عبادي بتجهيز اللجان الانتخابية و التي سوف تجري في بعض المدارس حيث يكون العدد الاجمالي علي مستوي مدارس مخافظة الاسماعلية 193لجنة و علي مستوي ادارة شمالالاسماعلية التعليمية 53لجنة و قد اكد مدير الاتصال السياسي علي نظافة المدارس و جاهزية و جميع المرافق المدرسية و التاكيد علي وجود طفايات حريق صالحة الاستعمال ووجود الاضاءة البديلة مثل مولدات الكهرباء و الكشافات و التاكيد علي وجود مصبعة و هو وجود هيكل حديد علي نوافذ هذة الحجرات و ذلك لتامين صناديق الانتخابات و التاكيد علي وجود زجاج علي نوافذ هذة الحجراتكما تم اختيار عدد اربعة افراد من العاملين بكل مدرسة لمساعدة المواطنين ورؤساء اللجان في ادارة العملية الانتخابية مثل مدير المدرسةو اداري بالمدرسة و عامل العهدة و عانل الخدمات و قد انتهت ادارة الاتصال السياسي من معاينة و تجهيز جميع المدارس التي سوف تجري فيها الانتخابات و تم تسليم كشوف بعدد هذة المدار الي المسؤلين بالمحافظة

عن إسراء السخاوى

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: