[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الأسكندرية \ توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الإسكندرية و«التعليم» للكشف المبكر عن «فيروس سى»

توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الإسكندرية و«التعليم» للكشف المبكر عن «فيروس سى»

كتبت : اسراء السخاوى                                                                                                                      قام الدكتور عصام الكردي رئيس جامعة الاسكندرية وآمال عبد الظاهر وكيل وزارة التربية والتعليم بتوقيع ، بروتوكول تعاون بين الجانبين لتسيير القوافل الطبية لمدارس الإسكندرية لإجراء مسح شامل واكتشاف مبكر لفيرس سي، وكذلك كشف الرمد والعلاج والمنظارات مجاناً وفى سياق متصل أجرى الدكتور رضا حجازي رئيس قطاع التعليم العام في وزارة التربية والتعليم ترافقه آمال عبدالظاهر وكيل الوزارة زيارة لإدارة العامرية التعليمية شملت مدرسة العامرية الثانوية بنات وكان في استقبالهم عبدالعاطي التمساح مدير عام إدارة العامرية التعليمية وقيادات الإدارة وقد أشاد «حجازي» بانتظام العمل بالمدرسة وتمام جميع السجلات والأوراق .

عن Admin

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: