[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الوادى الجديد \ تخصص 1000 فدان كظهير زراعى جديد لكل قرية بالوادى الجديد

تخصص 1000 فدان كظهير زراعى جديد لكل قرية بالوادى الجديد

الوادي الجديد – احمد السيد
أعلن اللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد، عن استكمال الجهاز التنفيذى لخطة التنمية الشاملة على أرض المحافظة والتى تركز على دعم التوسع الزراعى ودعم القرى المنتجة، حيث تمت الموافقة على تخصيص 1000 فدان لكل قرية كظهير زراعى جديد يتم استصلاحه وتوزيع أراضيه على شباب كل قرية بما يحقق توفير فرص عمل جديدة للشباب .

وقال المحافظ، إنه تم البدء فى تنفيذ المشروع بتخصيص 200 فدان لكل قرية كمساحات جديدة يتم إضافتها للأراضى المستصلحة بما يوفر فرص عمل للشباب وتم زيادتها إلى 1000 فدان لكل قرية وفقا للمساحات المتاحة للقرى وامكانية الاستفادة من تلك الأراضى لتنفيذ مشروعات زراعية عليها لصالح الشباب

عن أحمد السيد

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: