[sg_popup id=1]
الرئيسية \ تقارير \ رجال اعطوا الوطن حقه فاستحقوا الثناء

رجال اعطوا الوطن حقه فاستحقوا الثناء

كتب : كامل الماوى                                                                                                                        اجمل شعور يغمرك بالسعادة ان تكون ذاهب لمكان وكلك ثقة انك سترصد شيء من السلبية وتفاجىء بكثير من الايجابيات هذا ماحدث معي اليوم في وحدة مرور محرم بيك ذهبت لاستخراج شهادة بيانات موجهة لشهر العقاري وكنت اتوقع كباقي المصالح الحكومية ساقضي اليوم باكمله في دفع الضريبة المنتهية واستخراج الشهادة توجهت الي شباك كتب عليه شباك الاستعلامات قدمت مستنداتي وقلت لموظفة الشباك عن طلبي وتخيلت اني اول القادمين لشباك لعدم وجود احد على ذلك الشباك ولكن ازهلني كوني رقم 43 في من تقدموا هذا الصباح بطلباتهم بعدها جلست فالانتظار ظنا مني ان الانظار سيطول واذا بسيدة فالميكروفون بعد مرور اقل من 5 دقائق رقم 43 يتوجه لشباك رقم 12 وفي اقل من 20 دقيقة قدمت مستنداتي و اخذت قسيمة سددت بها الضريبة وسلمتها في نفس الشباك وفالحال وجهتني الي شباك الكمبيوتر لحظات واستدعتني الموظفة للتوقيع والاستلام كل ذلك في اقل من 20 دقيقة ماجعلني اتوجه بالشكر لرجال جعلوا من هذه المنظومة بهذا الرقي وهذة الصورة الرائعة رجال يستحقوا الثناء اكتب ذلك وليس لي ادنى مصلحة كل ما كنت ذاهب لقضاءه شهادة لانقل بها لمرور اخر وقد تم قبل كتابة هذه السطور ودون ان افصح عن صفتي الاعلامية لمسؤل ولذلك وجب ان نعطي من يعطي هذا الوطن حقه شكرا خيرة رجال هذا الوطن مقدم / اكرم توفيق رئيس وحدة مرور محرم بك والنقيب / محمد الجلاد وشكر ونداء لقائد ادارة مرور اسكندرية لواء / جمال ابراهيم ان يجعل كل وحدات المرور بهذه الصورة الرائعة المشرفة تحيا مصر و رجالها الاكفاء                                                                       

عن Admin

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: