[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الأسكندرية \ ختامها مسك بنقابة المهندسين بالإسكندرية

ختامها مسك بنقابة المهندسين بالإسكندرية

كتبت : ماجى المصرى                                                                                                                  لجنة الصحة والخدمات برئاسة المهندس -احمد الغمري بنقابة المهندسين تقدم حصر شامل لكل النشاطات التي قامت بها علي مدار عام كامل حفل بالكثير من الأنشطة الخدمية والاجتماعية للمهندسين واسرهم حيث احتفلت اللجنة بيوم الخير الذي قدم الخير لأكثر من 150 طفل من الايتام وذوي الاحتياجات الخاصة ورسم البسمة علي شفاة الأطفال بيوم حافل من برامج التوعيه والتثقيف واللعاب الترفيهية ووجبات للاطفال وبمشاركة جروب خلود بنادي سموحة الرياضي وكانت هذة الاحتفالية بمثابة ختام لأنشطة اللحنة علي مدار عام كامل حيث قدمت اللجنة 52 ندوة وفاعلية علي مدار العام …..كما ابرمت اللجنة 250 بروتوكول تعاون مع الجهات المختلفة وبموجبها حصل المهندسين علي تخفيضات تراوحت بين 20 الي 60 في المائة لدي الاطباء والمستشفيات والخدمات الطبية كما اقامت اللجنة مشروع الكشف والعلاج المجاني طوال شهر رمضان للمهندسين واسرهم واستفاد منة اكثر من 600 اسره من اسر المهندسين كما قامت اللجنة ايضا بزيارات لمرضي المهندسين بالمستشفيات وتقديم كل الخدمات الممكنة وتذليل العقبات التي تواجهم واخيرا قامت اللجنة بتنظيم أكثر من معرض للاسر المنتجة وشاركت المجتمع المدني في اكثر من عمل خيري يعود علي المجتمع بالنفع والفائدة وختمت اللجنة أنشطتها السنوية باقامة حفل كبير بمناسبة عيد الام وتكريم الامهات المثاليات علي مستوي محافظة الإسكندرية                                          

عن إسراء السخاوى

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: