[sg_popup id=1]
الرئيسية \ تقارير \ انطلاقة الخير من قاعة نقابة المحامين

انطلاقة الخير من قاعة نقابة المحامين

كتب : كامل الماوى                                                                                                                                من يسعى للخير يسعى الخير اليه الخلوق رئيس قطاع في شركة المياة والصرف في محافظة مطروح الاستاذ/ياسين صالح لا يكل ولا يمل من السعي الي عمل الخير سواء في منصبه بالشركة في تسهيل حصول ابناء مطروح علي دورهم في مواعيدها لامدادهم بمياة الشرب المنقولة بسيارات او من خلال مجهود شخصي او من خلال رئاسته لجمعية رسالة في مرسي مطروح التي دعانا اليوم لاجتماعها مع قافلة الخير القادمة من كل محافظات مصر لبث روح التكافل والايثار بين اهالي مطروح وحثهم علي عمل الخير والتكافل الاجتماعي المنظم المدروس قافلة رسالة التي انطلقت بعد الاجتماع مع فرعها في مرسي مطروح برئاسة ا/ياسين الي شوارع مطروع لتوعية اهلها وايضا لتعرف شبابها علي معالم مطروح ستنطلق غدا لانجاز ما اتت من اجله من اعمال خيرية فالعاصمة ومركزي براني والنجيلة تمهيدا لمرحلة قادمة وقافلة اكبر فالقريب لباقي مراكز محافظة مطروح حمى الله الوطن شعبا وقيادة                                      

عن Admin

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: