[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الأسكندرية \ فى اطار جهود مديرية أمن الإسكندرية لمكافحة جرائم الأموال العامة وخاصة النصب

فى اطار جهود مديرية أمن الإسكندرية لمكافحة جرائم الأموال العامة وخاصة النصب

متابعة : فريال مؤمن                                                                                                                            كتبت : بيرى خالد                                                                                                                               تبلغ لقسم مكافحة جرائم الأموال العامة من المدعو/ م ا م سن 45 محام بصفته وكيلاً عن المدعوه/ س م ص ضد كل من :- 1) م س ح سن 48 مدير خزينة البنك العربي الأفريقي سابقاً مقيم دائرة قسم سيدى جابر 2) ا ا م – مدير فرع البنك العربي الأفريقي ” فرع سان إستيفانو سابقاً “هارب لقيامهما بالنصب والإحتيال على موكلته والإستيلاء على أموالها لدى البنك عن طريق حصولهما على توقيعها خلسه على توكيل بنكي للأول التي تربطه بالمُبلغه علاقة قرابه “نجل شقيقة والدة المُبلغه ” مفاده التعامل بالسحب والإيداع على حسابها الخاص بالبنك تمكنا من خلاله إستخدامه فى الإستيلاء على مبلغ قدرة 400 ألف يورو من حسابها بالبنك أثناء قيامها بتحرير توكيل بنكي – توصلت تحريات ضباط القسم إلي صحة البلاغ وقيام المتحرى عنهما بمزاولة نشاطاً إجرامي فى مجال جرائم النصب والإستيلاء على أموال المودعين بالبنك مُستغلين ثقة العملاء بهما وطبيعة عملهما بالبنك حيث قام المتحري عنه الأول بإستخدام التوكيل البنكي المحرر له من المُبلغه فى سحب المبلغ المالي المشار إليه من حسابها بالإشتراك مع المتهم الثاني وشراء عدد 2 فيلا بمشروع إستانلي جاردنز المملوك لشركة إستانلى للإستثمار العقاري بإسمه دون وجه حق وذلك قبل فصلهما من البنك لإرتكابهما وقائع مماثله بذات الأسلوب عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم الأول بمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة . – كُلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة وضبط المتهم الهارب – تحرر محضر إداري قسم شرطة أول الرمل وجاري العرض على النيابة

عن Admin

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: