[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ المنيا \ قروض ومساعدات مالية من الأورمان للأسر الأكثر احتياجًا بالمنيا

قروض ومساعدات مالية من الأورمان للأسر الأكثر احتياجًا بالمنيا

حمد الترهوني 

 

سلم محمد عبدالفتاح، السكرتير العام لمحافظة المنيا، شيكات لعدد 20 من الفتيات اليتيمات المقبلات على الزواج، بقيمة 10 آلاف جنيه للشيك الواحد، وكذلك 25 قرض حسن، بقيمة 7 آلاف جنيه، مقدمة من جمعية الأورمان للأسر الأكثر احتياجًا من الأرامل، والمطلقات، والمعاقين، لرفع المعاناة عن كاهل الفقراء والأيتام ومحدودي الدخل من أبناء محافظة المنيا.

أشاد السكرتير العام بجهود ومساهمات مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات للتخفيف عن المواطنين والمساهمة فى حل مشكلاتهم، وأضاف إنّ الدولة لا تتأخر عن مساعدة أبنائها فى حدود الإمكانات المتاحة وهناك دور كبير لمؤسسات المجتمع المدني والأفراد فى حل معظم هذه المشكلات.

من جانبه قال سيد الشوربجى، مدير فرع جمعية الأورمان بالمنيا، إن الحالات المستفيدة تم اختيارها بعد إجراء بحث اجتماعي تمَ بالتعاون مع التضامن الاجتماعي بالمحافظة، وذلك لبيان مدى احتياجاتهم وظروفهم المعيشية وتحقيقًا لمبدأ المساواة والعدالة الاجتماعي.

عن حمد العربي

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: