[sg_popup id=1]
الرئيسية \ تقارير \ تعقيبات القنوات والصحف العبرية عن إغتيال المهندس الفلسطيني البطش في ماليزيا

تعقيبات القنوات والصحف العبرية عن إغتيال المهندس الفلسطيني البطش في ماليزيا

كتبت : منى البدرى                                                                                                                            

إن أهم ماأشارت إليه الصحف والقنوات العبرية من تعقيبات عن إغتيال المهندس البطش في ماليزيا وذلك من خلال مانقله موقع عكا العبري وهوموقع يهتم بالشأن الإسرائيلي رصد أهم مانقل تعقيبا عبر الصحف والقنوات العبرية عن إغتيال المهندس الفلسطيني فادي البطس ..القناة الثانية العبرية (نائب الوزراء الماليزي طلبنا من الإنتر بول المشاركة في التحقيق في حادثة إغتيال المهندس البطش ..يديعوت : هنية تعقيبا عن إغتيال البطش معركتنا مع إسرائيل أنتقلت للخارج ..يديعوت : هنية سنرسل وفدا من الحركة إلي ماليزيا للمشاركة في التحقيق في عملية إغتيال المهندس البطش

 

عن إسراء السخاوى

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: