[sg_popup id=1]
الرئيسية \ تقارير \ شباب الامل في مستقبل افضل (طشرنا الوقت مطروح)

شباب الامل في مستقبل افضل (طشرنا الوقت مطروح)

كتب : كامل الماوى                                                                                    

انطلاق حملة رمضان لاطعام الاسر اصحاب الحق علي ابناء محافظاتهم القادرين في كل انحاء محافظة مطروح والساحل الشمالي بدأت حملة الحمام تلتها عبد الرحمن ثم الضبعة والبقية فالطريق ان شاء الله وعلي سبيل المثال لا الحصر تستهدف الحملة فالضبعة وحدها ٥٠٠ اسرة ( من ٧- ١٠ افراد) ومدهم بالطعام شهر رمضان حيث تأخذ العدد الذي يكفيها من الشنط علي حسب عدد الاسرة هذا وتتكون الشنطةمن عدد ١٠ ك ارز – ١٠ ك مكرونه – ٦ ك سكر – ١٠ علب عصير ١ك تمر – ١ك فول – ١ك فاصوليا – ٢ك ملح طعام ٣ علب صلصة – ٢ك شعرية ٢ ك لسان عصفور خلاف الخضر والفواكه واللحوم كلما توفرت يوميا او علي ايام متفاوتة او عالاقل اسبوعيا هذه الصورة الامثل التي يطمح في تحقيقها الشباب وها هم يقوموا بما وجب عليها القيام به يبقى الدور الاساسي والفعال علي اهل الخير واقبالهم علي دعم مجهود الشباب وتحقيق مسعاهم في عمل الخير وكل عام والامة الاسلامة بخير وسلام وفي رباط الي يوم الدين حمى الله الوطن شعبا وقيادة

 
 
 
 

                                       

عن إسراء السخاوى

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: