[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ اسوان \ الإربعاء.. بدء إمتحانات الشهادات الأزهرية بأسوان

الإربعاء.. بدء إمتحانات الشهادات الأزهرية بأسوان

أسوان : هيثم سعد صالح

 

عقد الشيخ أحمد عبدالحميد رئيس الإدارة المركزية لمنطقة أسوان الأزهرية ، إجتماعا موسعا مع مديرى الإدارات التعليمية بالمنطقة ورؤساء مراكز الأسئلة ورؤساء لجان الشهادتين الإبتدائية والإعدادية لمناقشة أهم الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادتين ، والتى ستبدأ الأربعاء المقبل 16 /5 /2018 بحضور وكلاء المنطقة ومديرى المراحل التعليمية ومدير الإمتحانات .

 

وخلال الإجتماع أكد “عبدالحميد” على ضرورة تحقيق الإنضباط داخل لجان الإمتحانات والإلتزام التام بتطبيق التعليمات المنظمة لأعمال الإمتحانات الواردة من قطاع المعاهد الأزهرية بكل دقة للخروج بالامتحانات على الوجه الأمثل ،وتطبيق اللوائح والقوانين التى تمنع تسريب الأسئلة ومراجعة مظاريف الأسئلة والتأكد من سلامتها ، وعدم السماح بوجود التليفون المحمول او الأجهزة اللوحية ” تابلت ” داخل نطاق اللجان ، ورئيس اللجنة هو الوحيد المسموح له بحمل التليفون المحمول شريطة أن يكون بدون كاميرا وذلك لإستخدامه فى الأعمال الخاصة بسير اللجان والمتابعة الدورية مع غرفة العمليات بالمنطقة .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏11‏ شخصًا‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏3‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏جلوس‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏9‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

عن هيثم سعد صالح

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: