[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الأقصر \ بالصور”مكانك يهمنا”مبادرة جديدة لزيادة وعى الأطفال في الأقصر

بالصور”مكانك يهمنا”مبادرة جديدة لزيادة وعى الأطفال في الأقصر

عمر هريدي
تقوم مجموعة شبابيه في الأقصر بتنفيذ مبادره مكانك يهمنا تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني والدعم لوجستي  من ضمن 24مبادرة علي مستوي 8 محافظات من الفيوم حتي أسوان تحت لواء برنامج تنميه ابناء الصعيد.

تقول فاطمة سيد حسين منسقة

المبادرة قام فريق عمل المبادره اليوم، بزيارة ميدانية للسوق السياحي، استكمالا لأنشطة مبادرة مكانك يهمنا بالأقصر وقام الأطفال بالحديث مع أصحاب البازارات والعاملين به واستمعوا للشرح واستمتعوا بمشاهدة المنتجات الجميلة وما به من معروضات سواء جلديه او أثرية او أقمشة او أواني فخارية فرعونية كانت جولة جديدة علي أطفال فهذا السن وتجربة جميلة.

وتضيف فاطمة الهدف من المبادرة توعية الأطفال بأهمية بلادهم ومدي عظمتها وجمالها وزيادة الوعي الثقافي والتاريخي لهم ودعت الشباب الراغب في الإنضمام الي المبادرة والجمعيات الأهلية إلي  المشاركة.

عن عمر هريدى

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: