[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ اسوان \ إنعقاد إجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسوان

إنعقاد إجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسوان

 

أسوان : هيثم سعد صالح

 

 
إنعقد مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة بحضور الدكتور أحمد غلاب محمد رئيس جامعة أسوان .
 
وإنعقد المجلس برئاسة أ.د أحمد سيد خليل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بحضور عمداء ووكلاء الكليات لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وأعضاء المجلس من الخارج وذلك لمناقشة العديد من الموضوعات الخاصة بشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
 
وناقش المجلس المذكرة المقدمة من عميد كلية الهندسة بشأن الموافقة على إجراء مسابقة بين طلاب كليتى الهندسة والزراعة لعرض مشروع إبتكار يساهم فى ترشيد إستخدام المياه واختيار أفضل ثلاثة مشروعات من بينهم والعمل علي تطبيقة داخل مزارع الجامعة ، وناقش المجلس المذكرة المقدمة من عميد كلية الزراعة والموارد الطبيعية بشأن الموافقة على توقيع مذكرة تفاهم بين كلية الزراعة جامعة أسوان والمركز العربى الصينى والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى وذلك لعمل نظام متطور للتحكم فى الرى عن بعد لتوفير أيدي العمالة في مجال الزراعة الحديثة وتطبيق نظم الري الحديث ،

وناقش المجلس المذكرة المقدمة من وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بشأن الموافقة على البروتوكول المقترح لتنظيم التعاون المشترك بين مركز بورد المملكة المتحدة للتدريب ووحدة التدريب والتطوير بكلية التربية جامعة أسوان وذلك لتخريج كوادر تربوية قادرة علي مواكبة كل ماهو جديد في التدريب وصقل قدرات الخريج و المعلم التربوي .

عن هيثم سعد صالح

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: