[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ المنيا \ محافظ المنيا يوقع الدفعة الثالثة لعقود تقنين أوضاع أراضي أملاك الدولة غدا

محافظ المنيا يوقع الدفعة الثالثة لعقود تقنين أوضاع أراضي أملاك الدولة غدا

حمد الترهوني 

 

يوقع عصام البديوى محافظ المنيا، غدا الثلاثاء ، عقود الدفعة الثالثة لتقنين واضعي اليد على أراضي أملاك الدولة بعد استيفاء كافة المعايير والشروط والموافقات النهائية من كافة الجهات المعنية. وذلك ضمن المساحات التي صدر لها قرار جمهوري رقم 529 لسنة 2017 بنقل الولاية إلى محافظة المنيا، عقب موافقة القوات المسلحة رقم 961 لسنة 2018 باستغلال تلك المساحات حسب الشروط المرفقة بالقرار.

قال المحافظ إن توقيع هذه العقود يأتي تتويجاً لجهود المحافظة وبالتنسيق مع لجنة استرداد أراضي الدولة تحت إشراف المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، وأضاف أن العقود هي الأولى من نوعها والتي يتم توقيعها على مستوى الجمهورية لحالات التقنيين طبقا للقانون 144 لسنة 2017 ولائحته التنفيذية رقم 18 لسنة 2017 وبناء على العقود التي تم تحريرها بمعرفة وزارة المالية.

وكانت المحافظة قد وقعت عدد 57 عقدا كدفعة اولي وثانية لعقود تقنين اوضاع اراضي املاك الدولة.

عن حمد العربي

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: