[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ البحيرة \ جامعة دمنهور تطلق مبادرة لتدريب 600 أستاذ جامعي على مهارات التعلم الإلكتروني المدمج

جامعة دمنهور تطلق مبادرة لتدريب 600 أستاذ جامعي على مهارات التعلم الإلكتروني المدمج

كتبت : وفاء أبو السعود                                                                                                                        

أطلقت جامعة دمنهور تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ عبيد صالح رئيس الجامعة مبادرة تعليمية لتدريب 600 عضو هيئة تدريس بالجامعه على مهارات تطبيق التعلم الإلكترونى المدمج. يأتي ذلك فى إطار الخطوات الجادة التي تتبناها جامعة دمنهور للارتقاء بجودة التعليم العالي والبحث العلمي وذلك تماشيا مع سياسة الدولة في تعميم التعلم الإلكتروني المدمج، وذلك تحت إشراف مركز التعليم المفتوح بالجامعة؛ حيث يستهدف التدريب تنمية مهارات السادة أعضاء هيئة التدريس بالحامعة على مهارات تصميم وإنتاج وإدارة المقررات بشكل إلكتروني مدمج، ويقوم كل متدرب في نهاية التدريب بإنتاج أحد المقررات التي يتولى تدريسها بشكل إلكتروني كشرط أساسي لحصوله على شهاده إجتياز الدورة الجدير بالذكر أنه قد تمت الموافقة على المبادرة من مجلس جامعه دمنهور ومركز التعليم المفتوح على أن تنطلق فاعليات التدريب خلال فى الفترة من ٢٣ يونيو الي ٣٠ أغسطس ٢٠١٨م وسوف يقوم بالتدريب الأستاذ الدكتور/ محمد فوزى والى أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية، ومدير مركز التعلم والإدارة الإلكترونية بجامعة دمنهور

 

عن إسراء السخاوى

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: