[sg_popup id=1]
الرئيسية \ مصر \ الأرصاد: السبت طقس حار على الوجه البحري والعظمى بالقاهرة 38

الأرصاد: السبت طقس حار على الوجه البحري والعظمى بالقاهرة 38

توقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا السبت طقس معتدل على السواحل الشمالية حار على الوجه البحري والقاهرة حتى شمال الصعيد شديد الحرارة على جنوب الصعيد نهارا لطيف ليلا، وتقل الرؤية في الشبورة المائية صباحا على شمال البلاد كما تظهر السحب المنخفضة على شمال البلاد.

والرياح أغلبها شمالية غربية معتدلة تنشط على السواحل الغربية كما تنشط على خليج السويس مما يؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية هناك، وبالنسبة لحالة البحر المتوسط فهي معتدلة وارتفاع الموج فيه من متر ونصف إلى مترين والرياح السطحية شمالية غربية، وحالة البحر الأحمر تكون معتدلة وارتفاع الموج فيه من متر ونصف إلى مترين والرياح السطحية شمالية غربية.

وتوقعت هيئة الأرصاد أن تبلغ درجات الحرارة، السبت، في القاهرة العظمى 38 درجة والصغرى 26 درجة، وفي الإسكندرية العظمى 31 درجة والصغرى 25 درجة، وفي بورسعيد العظمى 32 درجة والصغرى 24 درجة، وفي شرم الشيخ العظمى 38 درجة والصغرى 30 درجة، وفي أسوان العظمى 41 درجة والصغرى 29 درجة.

عن سحر السحلي

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: