[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ سوهاج \ إصابة 3 أشخاص بتسمم عقب تناولهم عصير منتهي الصلاحية في سوهاج

إصابة 3 أشخاص بتسمم عقب تناولهم عصير منتهي الصلاحية في سوهاج

كتبت : إسراء ثروت 

أصيب 3 أشخاص بتسمم غذائي، مساء أمس، وتم نقلهم لمستشفى طما المركزي بسوهاج، وتحويلهم لمستشفى أسيوط الجامعي بعد ذلك؛ لتناولهم عصير منتهي الصلاحية مخزن بالمنزل.

هذا وتلقى اللواء عمر عبدالعال، مدير أمن سوهاج، إخطارا من مأمور مركز طما بسوهاج، يفيد بورود إشارة من المستشفى المركزي، بوصول كل من “محمد.أ.خ” 47 عاما عامل، و”بسمة.ح.أ.خ” 16 عاما طالبة “ابنة شقيق الأول”، و”محمد.ع.ج” 13 عاما طالب حفيد الأول ويقيمون قاو غرب دائرة المركز مصابين بقيء مستمر وضيق بحدقة العين وارتفاع ضغط الدم هذا وتم تحويلهم لمستشفي أسيوط الجامعي.

و عقب الانتقال والفحص وسؤال شقيق المصاب الأول “رمضان”، 56 عاما موظف ويقيم بذات الناحية، قرر تناول المصابين “عصير منتهي الصلاحية” مخزن بالمنزل، ولم يتهم أحدا بالتسبب فـي ذلك، و أيضا كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري بشأن الواقعة، وحرر عن ذلك المحضر رقم 3327 إداري المركز لسنة 2018 وجارِ العرض على النيابة العامة.

عن إسراء ثروت

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: