[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الفيوم \ ضبط ربة منزل وقهوجي بحوزتهما 110 أقراص مخدرة بالفيوم

ضبط ربة منزل وقهوجي بحوزتهما 110 أقراص مخدرة بالفيوم

كتبت : إسراء ثروت 

قامت الأجهزة الأمنية، بمحافظة الفيوم، بضبط ربة منزل، وقهوجي، بحوزتهما 110 أقراص مخدرة، و1920 جنيها، بقصد الإتجار، وأحيلا إلى النيابة العامة للتحقيق، وفقا لبيان أمني، اليوم.

هذا و تلقى اللواء خالد شلبي، مدير أمن الفيوم، إخطارا من مأمور قسم ثان الفيوم، بضبط “ح.ح” (45 سنة-ربة منزل)، ومقيم بمنطقة الحاكورة، بقسم ثان الفيوم، مطلوب التنفيذ عليها في 5 قضايا تبديد وضرب، وبحوزتها 70 قرص، وحرر محضر بالواقعة، قيد برقم 2594 لسنة 2018م إداري قسم ثان الفيوم.

أيضاً تمكنت الأجهزة الأمنية، من ضبط “ق. ع” (35 سنة – قهوجي)، ومقيم بمنطقة الفواخير، بقسم ثان الفيوم، وبحوزته 40 قرصا مخدرا بقصد الإتجار و420 جنيها، وهاتف محمول، وتم تحرير محضر بالواقعة، قيد برقم 2581 لسنة 2018م إداري قسم ثان الفيوم، وأخطرت النيابة للتحقيق.

عن إسراء ثروت

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: